понедельник, 24 декабря 2012 г.

Всего по-немногу..

Уж,если я села писать пост,то на одном не остановлюсь))))
Решила показать вам разные мелочи,которые сделала за последние 1,5 недели.Публиковать каждый по-отдельности не буду,катастрофически не хватает времени.

 Вот такую игрушечку делала по степу Ивановского Скрап-клуба для Настюши и её магазинчика "Летнее утро".Кстати,она у меня титулованная)))) - с ней я выйграла чудесный приз от магазина "Мелдис"     Санта барбара,да?))))

и снова плохие фото,т.к. фотографировала практически ночью...






ещё одна новогодняя игрушечка - микродомик.Высота вместе с крышей меньше 6см



несколько простеньких блокнотиков






 упаковка для НГ подарочков (кстати,тоже по степу от нашего клуба)))



 И,тададаааааам!!!)))))Моя первая полноценная страничка!!!Тоже по степу.Сделала в подарок для подружки,которая мечтает о лялечке...
(снова ночные фото)))








А вообще,что-то у меня ну никакого предновогоднего настроения....наоборот,как-то я совсем упала духом..Год заканчивается ужасно - сломалось всё,что могло сломаться - эпопею с компьютером и ноутом вы помните,не так давно сынуля искупал мой телефон,потом я сломала триммер мужа,на прошлой неделе мужу сделали серьёзную операцию,а в день,когда он уехал в Питер на лечение у меня прорвало шланги под раковиной на кухне...Как я написала после вконтакте - "Вот это ничего себе Я!Прорвало шланги.Поревела.Собралась.Починила")))Причём ревела от того,что тупо не хватало сил открутить один из шлангов.Сидела чинила и бубнила сквозь слёзы - "Я же девочка,я не должна это деелааать",а рядом ходил Давидка и говорил "Сицас мама почииинит,думаю почиинит"))))Вера сына меня спасла))))до этого мы всей семьёй болели больше 2х недель...Выплакала под конец года я всё,что не доплакала в течении 11 месяцев чувствуется)))
Ну и ладно,что это я вам тут жалуюсь....выговорилась,полегчало вроде..
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.И сапоги.И принтер.И много-много подарков.)))))))



11 комментариев:

  1. ух ты, одно красивее другого! Домик-полный восторг! Упаковка обалденная!!! блокнотик, страничка, фигурка - все просто изумительное, волшебное!

    ОтветитьУдалить
  2. Приветик! С новым годом поздравляю!!! Счастья и любви желаю, не болеть и хворать! И со скрапом не скучать!!! Приглашаю на очень интересную игру http://margoscrap.blogspot.ru/2012/12/match-box.html

    ОтветитьУдалить
  3. Настена, я чой-то пропустила этот твой пост((( Во-первых, все работы чудные!!! Домик, конечно, вне конкуренции))) Слезы и шланги... я тоже через это периодически прохожу))) и тоже реву от отсутствия тупо физической силы в таких ситуациях))) но... нопассаран!!!! Пусть будет тебе платье,сапоги и принтер.И много-много подарков.)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааай,Мариночка,спасибо огромное!!!Сапоги ужо есть)))) (сама накопила,сама себе подарила)))),а вот об остальном пока просто помечтаю))) Муж мой пока не работает по состоянию здоровья,а в связи с этим мы вынуждены переехать к свёкрам....поэтому,волю в кулак,зубы на полку...)))Ну и ладно,как там в песенке поётся - "неприятность эээту мы переживём!")))

      Удалить
  4. Настя, пишу здесь))) Ты сразила меня своим сюрпризом!!! Я про кофейное солнышко!!! такое душевное!!! АТСочка сразила своей объемностью и праздничной зимностью!!! Пасиб тебе, солнышко ты мое!!! http://maranmarr.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада-рада-рада,что всё понравилось!!!!!!))))Правда у меня не с солнышком,а с дырявой луной ассоциировалась игрушечка,когда я её делала))))

      Удалить
    2. Вооооооот, Настя, ты и твои игрушки вызывают во мне только светлые солнечные, теплые ассоциации))))))))) Поэтому для меня это спящее улыбающееся солнышко))))))))

      Удалить
  5. замечательные работы)
    Настя, напиши мне свой новый адрес на почту tanyasnejnaya@mail.ru

    ОтветитьУдалить